ТРОФЕИ

Кудрявцев Глеб трофеи

Сувенир из американского Диснейленда от клиентки, после успешного решения вопроса с аэрофобией.

Кудрявцев Глеб Трофеи

Сувенир из Олимпийского Сочи от клиентки, после успешного лечения аэрофобии.

           

          Здесь вы можете оставить отзывы о специалисте: Кудрявцев Глеб Сергеевич, врач-нарколог, психотерапевт.

 

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Тревожное расстройство

27.07.2018  Добавил  Максим

Мне 32 года. Полгода назад обратился к Глебу с тревожным расстройством, которым, по всей видимости, страдал с детства.

До него ни к кому не обращался. Хотя просмотрел/прослушал/прочитал кучу материала, но ничего особенно не помогало. Подумывал даже лечь в больницу.

Благодаря занятиям с Глебом удалось сдвинуть дело с мёртвой точки, хотя до полного излечения ещё довольно далеко. Появилось понимание психических процессов, обуславливающих мой невроз.

Глеб дал мне ряд инструментов для взаимодействия с эмоциями, чувствами и мыслями, которые показали свою эффективность и которые я успешно применяю.

Хотя после пары первых занятий были мысли, что всё это бесполезно. Но перед обращением к специалисту я решил для себя, что буду делать выводы о полезности/бесполезности только после четвёртого занятия. А к тому моменту результаты были.

Спасибо, Глеб!


Выход из жизненной ситуации.

20.06.2018  Добавил  Егорка

Итак, давайте я начну с самого начала. Всех от души приветствую от души !! Меня зовут Егор и мне 24 года и я попал в очень не хорошую ситуация в которой не видел выхода и уже не знал куда деваться. Приходил со своим грузом на сердце к одним специалистам после этого к другим специалистам, но они говорили одно что мы не можем вам помочь кто-то даже говорил что у меня ломка от наркотических средств, хотя наркотические средства я не употреблял но алкоголь присутствовал в моей жизни. Я не знал уже кому доверять потому что думал что обсмеют или будут кидать камни в спину.... Но нет, Глеб Сергеевич объяснил мне по человечески: "Я вам помогу если мы сделаем некие тренировки с методом усиления". Мне было тяжко плохо, не хорошо но данные методы этого превосходного доктора меня вытащили из трудной ситуации, а самое главное я видел и чувствовал поддержку во время курса. У меня была агорафобия, чтобы добраться до кабинета Глеба Сергеевича мне приходилось собираться с духом и плевать через себя, и когда я приезжал к нему в кабинет этот замечательный доктор выслушивал все мои неврозы которые происходили в моем организме и дааааа я уже не верил !!! Но, Глеб Сергеевич мне все объяснил и я доверился ему не смотря на свой тяжелый характер !!! После его методик жизнь начала играть новыми красками я подался работать в службу безопасности и продолжил свой путь в новом русле !! Победа-Победа и еще раз победа благодаря Глебу Сергеевичу !! 🙂


Интенсив

29.03.2018  Добавил  VeloD

После интенсива у Глеба Кудрявцева для меня словно открылась новая грань жизни: исчезло "увязание" в многомесячных бесплодных размышлениях, появилось чувство жизненного "курса", направления. Я получил обильную пищу для самоанализа и ощущение "толчка" для выхода из сложившейся ситуации. Тренинг был проведен на высоком уровне с возможностью не только односторонне получать информацию, но и задавать вопросы в режиме онлайн и тут же получать ответы. Своей целью на ближайшие месяцы вижу активную самоработу над собой, чтобы не потерять темп изменений полученных при интенсиве


После интенсива

23.03.2018  Добавил  АКТРИСА

Вот и закончился интенсив"КАК СТАТЬ ЭФФЕКТИВНЫМ РОДИТЕЛЕМ И ЗАЩИТИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА ОТ КОМПЬЮТЕРНОЙ ( ТЕЛЕФОННОЙ) ЗАВИСИМОСТИ?"В тренинг я зашла в противоречивом состоянии в огромном эмоциональном спектре(апатия,тревога),а внешне были отношения,работа,которые вообще перестали радовать.Что сейчас?Кажется внешне ничего не поменялось,но отношение с близкими,ощущение себя очень хрупко сдвинулось в другое пространство.Ушло напряжение ,пришло ощущение ресурса,появилась любовь к себе.Понравились чёткие схемы,которые проецировала на свою жизнь и обозначила свои слабые зоны,над которыми конечно предстоит ещё работать.На интенсиве был огромный поток информации и иногда было ощущение некого перегруза(если бы информация чередовалась с какими то практическими техниками было бы легче),но я думаю это моё личное восприятие ,а для кого то это будет комфортно.Профессионализм,сопровождение,поддержка-всё это было очень ценно! Благодарю!


Хотела бы искренне выразить благодарность

09.02.2018  Добавил  Polina080809

Хотела бы искренне выразить благодарность уважаемому Глебу Сергеевичу за его профессионализм, неравнодушие и индивидуальный подход! В моей ситуации для меня было важно найти "своего" доктора и начать совместную работу. Мне очень импонирует подход Глеба Сергеевича в решении той или иной проблемы , готовность оказать поддержку между сеансами . Для меня было важно осознать, что необходимо прежде всего усердно работать над собой, тогда действительно будет результат! Однозначно рекомендую Глеба Сергеевича , как профессионала своего дела, под руководством которого реально выйти из различных сложный ситуаций, но необходимо учесть, что придётся быть готовым работать над собой и заниматься самостоятельно ежедневно!


Отзыв

19.01.2018  Добавил  Полина

Хочу в этом отзыве выразить огромную благодарность Кудрявцеву Глебу Сергеевичу за его работу. Обратилась к нему за помощью в 2014 году в момент сильной депрессии после трудной жизненной ситуации. Не было сил и знания как жить дальше. Через месяц я вышла из этого состояния благодаря работе с Г.С. Моя жизнь после этого очень сильно изменилась и меняется до сих пор. Благодаря опыту Г.С.,чётким указаниям и домашним заданиям-терапия проходила очень интересно и увлекательно. Моя терапия длилась около 2-3 месяцев, после я смогла самостоятельно двигаться дальше. Г.С. помог выйти из депрессии, обрести себя и осознать чего я хочу. Самое главное что донёс до меня Г.С.,за что я ему очень благодарна и пользуюсь этим по сей день это то "Что в жизни можно обрести всё что пожелаешь ,если каждый день делать по маленькому шагу на встречу своей мечте ". Все мы сбиваемся время от времени с курса,теряем себя и нуждаемся в поддержке, я рада,что в этот момент жизнь меня привела к Г.С. Есть люди которые любят свою деятельность и постоянно развиваются в ней, таким специалистом для меня является Кудрявцев Глеб Сергеевич.


Помощь при логоневрозе

10.01.2018  Добавил  Роман

Несколько лет назад проходил у Глеба Сергеевича курс терапии по поводу логоневроза. К тому времени я много лет уже пытался решить эту проблему, прошел массу методик. На момент обращения стоял вопрос о преодолении страха выступления перед новой, статусной аудиторией после смены работы. В работе с Глебом Сергеевичем для меня было значимым его настойчивость и решимость в достижении цели, которые передались и мне и позволили преодолеть барьер страха. Благодарен доктору за важный опыт!


Хочу выразить благодарность врачу Кудрявцеву Глебу Сергеевичу за оказанную помощь моему сыну!

10.01.2018  Добавил  Геннадий

Хочу выразить благодарность врачу Кудрявцеву Глебу Сергеевичу за оказанную помощь моему сыну в лечении и реабилитации от алкогольной зависимости. Результаты лечения нас с женой обнадёживают, есть уверенность, что с нашим сыном будет всё нормально.
Желаю Глебу Сергеевичу здоровья, успехов в делах и всего хорошего в жизни/


С глубоким уважением и искренней признательностью пишу отзыв о докторе Кудрявцеве!

10.01.2018  Добавил  Галина

С глубоким уважением и искренней признательностью пишу отзыв о докторе Кудрявцеве. Большое спасибо Глебу Сергеевичу за его профессиональную помощь, результатом стараний и умений доктора стала моя потеря веса, я очень счастлива, что смогла значительно похудеть. Это огромное облегчение, качество жизни выходит на новый уровень. Я бесконечно благодарна своему доктору, вы делаете для людей хорошие дела! Это неоценимая поддержка и помощь. Хочется пожелать вам процветания, успехов во всем и много благодарных пациентов!


Я благодарна Глебу Сергеевичу за его работу.

10.01.2018  Добавил  Ольга

Я благодарна Глебу Сергеевичу за его работу. Многое изменилось в моей жизни к лучшему - занимаюсь саморазвитием, мир вижу другим взглядом!


БерегиСвободу.рф +79221091946 Екатеринбург , Россия 4.9 5.0 10 10 Мне 32 года. Полгода назад обратился к Глебу с тревожным расстройством, которым, по всей видимости,